Салат рыбный.

Главная » Каталог статей » Салат рыбный.

                                        Очень вкусный рыбный салат!

Для салата нам потребуется продукты.

Филе вареной или припущенной рыбы(трески,камбалы,морского окуня) 150 гр.

Картофель вареный 240 гр.

Огурцы свежие или соленые 120 гр.

Помидоры свежие 90 гр.

Зеленый горошек консервированный 60 гр.

Лук зеленый 30 гр.

Соус майонез 200 гр.

Зелень

Специи

                                             Приготовления салата.

Картофель,огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками:филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками.Подготовленные продукты соединяют,добавляют зеленый горошек,шинкованный лук и заправляют майонезом.Оформляют  кусочками рыбы,овощами,входящими в состав салата,и зеленью.

                                 Пропорции салата расчитаны на 6 порций.

                                   Время приготовления салата 30-40 мин.

                                          

К другим статьям